Liverpool y Manchester City empataron, polémica por falta de Doku

El último partido entre Liverpool y Manchester City, de la “Era Klopp – Pep Guardiola” por la Premier League, terminó empatado 1-1 y dejó una polémica jugada de Doku.

Y es que cuando el cotejo estaba empatado y a punto de terminar, hubo una entrada fuerte de Doku, que le costó 90 millones de dólares al City, que muchos siguen reclamando como penal.

City estaba adelante en el marcador con gol de Jones Stones. Un centro de De Bruyne fue rematado a placer por Stones, el inglés había perdido a un Darwin Núñez que se quedó inmóvil.

En el segundo tiempo empató Liverpool. Darwin Núñez fue el más listo de la clase y llegó antes que el guardameta Ederson lo derribó en el área. Pena máxima y gol de Mac Allister.

En este partido Liverpool-Manchester City hubo duelos de alto nivel, como el mano a mano espectacular entre Van Dijk y Haaland.

El empate deja al Arsenal de Mikel Arteta como nuevo líder de la Premier League, con 64 puntos y mejor gol diferencia.

Después de 28 jornadas disputadas, el club londinense es primero en una de las mejores ligas del mundo, según medios ingleses.

El City, con 63 puntos, debe enfrentar en la próxima fecha al Arsenal.