Delfín y Deportivo Cuenca empatan sin goles en el Jocay

Delfín y Deportivo Cuenca empataron sin goles en el estadio Jocay.

Ambos se enfrentaron hoy desde las 19h00 por la fecha 13 de la segunda etapa de la LigaPro.

Es que El Nacional y Aucas, que son quienes pelean la clasificación a la Libertadores en la tabla acumulada, ganaron sus partidos y sacaron ventaja.

Siga EN VIVO todos los detalles del encuentro:

Un gol en los últimos minutos dio alegría a los morlacos, pero fue una alegría momentánea ya que fue anulado.

Al minuto 87 Guillermo Fratta marcó la victoria momentánea, el gol fue gritado y celebrado, pero el árbitro verificó en el VAR una posición adelantada.

Para que Delfín tenga posibilidades de clasificar a la Copa Libertadores 2024 tenía que derrotar a Deportivo Cuenca.

Es que El Nacional y Aucas, que son quienes pelean la clasificación a la Libertadores en la tabla acumulada, ganaron sus partidos y sacaron ventaja.

Los militares derrotaron 4-2 a Gualaceo y sumaron 50 puntos.

Los orientales vencieron a Independiente del Valle 2-0 y sumó 45 unidades. Los cetáceos tienen 45 puntos, y si hoy ganan sumarían 48.

Independiente del Valle, Liga de Quito y Barcelona están clasificados y quedan dos cupos en disputa, y uno de esos lo quiere Delfín.

Le quedan dos partidos a Delfín y tienen que sumar la mayor cantidad de puntos posibles. Hoy jugó contra Deportivo Cuenca, luego visita a Aucas y termina de local ante Técnico Universitario.

Para este partido el entrenador argentino tuvo la plantilla completa.

Toda la información completita, con fotos, mañana en nuestra edición impresa.

Recuerde comprar todos los días nuestro diario o suscribirse a la edición digital para estar bien informado.