Católica venció a Guayaquil City, que sigue sin ganar en Quito

Compártelo con tus amigos:

Guayaquil City sigue sin ganar en Quito. La mala racha en la capital ecuatoriana, se mantuvo. Esta vez ante Universidad Católica.

La Católica venía de perder por goleada en la primera fecha y hoy supo reponerse ante un rival malo.

Universidad Católica venció 3-0 al City por la segunda fecha del campeonato local.

El City ha jugado 50 partidos en Quito. Tiene 39 derrotas y once empates. Cero victorias.

Los goles de la Chatoleí fueron anotados por Tomás Oneto a los 18 minutos, Arón Ramírez a los 45 minutos y Mauro Díaz a los 61′.

Y el resultado pudo ser más amplio, con un equipo como Católica que salió a ‘comerse’ la cancha.

A los 80 minutos del partido, Cristian Martínez Borja pudo aumentar la cuenta con un penal, pero falló.

El Nacional ganó el segundo partido en su retorno a la primera división de Ecuador y es líder de la tabla, hasta el momento.

La goleada de la fecha la propinó Barcelona al vencer por 5-0 a Delfín, en Guayaquil.

Entretanto, Liga de Quito y Aucas volvieron a fracasar en su intento por ganar en la actual temporada y apenas empataron por 1-1 en el clásico de Quito.

Mushuc Runa venció 2-1 a Gualaceo. Libertad venció 3-1 al Deportivo Cuenca.

Anderson Naula, Roberto Garcés y Elian Carabalí convirtieron los goles del equipo local. Y un gol en propia meta del defensa paraguayo Cristian Enciso significó el descuento para los cuencanos.

En vivo todos los detalles y las estadísticas de este partido en el siguiente link. Dele click.