Estados de Whatsapp, historias de Instagram y Facebook, además de tuits comentando lo feliz que la ‘capira’ hace al pueblo en momentos difíciles, han sido la tónica tras el triunfo de Liga de Portoviejo 2-3 frente a Independiente del Valle.

El equipo universitario llegó demostrando que quería terminar con su racha de derrotas, al anotar al minuto 42. Ese tanto lo marcó Francisco Fydriszewski y aunque Independiente empató rápidamente el marcador con un gol de Edson Montaño, al minuto 49, el ídolo de Manabí no estaba dispuesto a perder.

El tiempo adicional dio a la hinchada manabita un susto cuando, al minuto 90+2 anotó Jacob Murillo a favor de los rayados. Sin embargo, los universitarios también supieron aprovechar este tiempo y anotaron otros dos goles, con los que lograron el triunfo. Esta vez fueron Vinicio Angulo (90+5′) y Alexander Ushiña (90+9), quienes mejoraron el marcador.