Emelec empata 1-1 en el Clásico del Astillero y prácticamente se asegura la primera etapa

Compártelo con tus amigos:

El partido entre Barcelona y Emelec se jugó esta tarde y noche en Guayaquil. El cotejo terminó 1-1 y ese resultado lo pone a los azules prácticamente como ganadores de la primera etapa, que da un cupo a la final y a la Copa Libertadores del próximo año.

El partido fue bastante dinámico, con un primer tiempo para Emelec y una segunda etapa con más control para Barcelona.

Emelec se adelantó en el marcador con un tanto, desde el punto penal, de Sebastián Rodríguez a los 22 minutos.

En el segundo tiempo, al minuto 62 Carlos Garcés puso el empate.

Los eléctricos jugaron el segundo tiempo con un hombre menos por la expulsión de Alexis Zapata.

Guayaquil, sábado 10 de julio del 2021 En el estadio Banco Pichincha Barcelona enfrenta a Emelec por la #11 fecha del campeonato de fútbol Liga Pro Betcris. Fotos:César Muñoz/API

En en siguiente link mira todas las estadísticas y las acciones en vivo del partido:

Barcelona tras este clásico cierra la etapa con Macará, de local. Emelec cierra la etapa de visitante con Manta FC.

Emelec quedó con 31 puntos y Barcelona con 28.

Los toreros deben ganar y esperar que Emelec pierda en Manta para aspirar a ganar la etapa.

A los millonarios un empate en Manta le alcanza para obtener la primera casilla y obtener el cupo a la final del torneo nacional.

Hoy se jugó también un partido postergado, de la fecha 7, entre Independiente del Valle y Universidad Católica. Los camaratas ganaron 3-2.