Dos minutos le bastaron a Liga de Quito para ganar en Guayaquil

Compártelo con tus amigos:

Dos minutos… Fue el tiempo que Liga de Quito necesitó para ganar un partido que hasta los 90 minutos lo perdía.

El conjunto “albo” encontró el premio a su esfuerzo en los minutos de descuento.

En dos minutos hizo dos goles que le dieron el triunfo de 2-1 ante Guayaquil City, en el estadio Cristian Benítez.

Alexander Alvarado y Ángel González anotaron los goles de la victoria alba. Lo hicieron con la diferencia de dos minutos.

El último tanto fue logrado por González, tras una revisión del Sistema de Video Arbitraje (VAR), a los 90+12.

Un gol de Miguel Parrales, a los 33 minutos, le dio ventaja al conjunto porteño, en la quinta fecha, este 9 de abril del 2023.

El juego de Liga fue irregular en la primera etapa.

No se encontró con el fútbol que demostró en los últimos días, donde goleó a Gualaceo, por la LigaPro, y le ganó a César Vallejo, por la Copa Sudamericana.

Miguel Parrales, que mide 1,81 metros, le ganó en el salto a Ricardo Adé, con 1,90 m.

Cabeceó a un costado de Alexander Domínguez, tras un centro de Klebinho.

Parrales festejó con una camiseta, con un mensaje cristiano, que le dio uno de los utileros del club.

El rendimiento de Liga ha ido en ascenso, en la que sus jugadores claves como Alexander Alvarado, José Quintero, Renato Ibarra y otros.

En la próxima fecha Liga tendrá un partido clave y se enfrentará a uno de sus tradicionales rivales de los últimos años, el Barcelona.

El cotejo será el sábado 15 de abril del 2023, en el estadio Rodrigo Paz Delgado.