Con un solo gol de Janner Corozo, Barcelona le ganó a Liga de Quito en el Monumental

Compártelo con tus amigos:

Janner Corozo se convirtió en el héroe de Barcelona en su partido ante Liga de Quito en el estadio Monumental.

Al minuto 43 del primer tiempo el jugador Janner Corozo recibió un centro de Pedro Pablo Perlaza y conectó con la cabeza.

El balón se fue al fondo de las redes, doblegando así al portero Alexander Domínguez.

En el segundo tiempo Barcelona tuvo el dominio del balón, pero sus jugadores no pudieron concretar al final y marcar.

Liga de Quito intentaba por todos los medios anotar la del empate e incluso en tres ocasiones la portería de Javier Burrai se salvó de caer vencida.

Con este triunfo Barcelona continúa invicto en la segunda etapa de la LigaPro, donde ha logrado cuatro empates y un triunfo.

Con el gol de Janner Corozo, también celebran los de Mushuc Runa, quienes son los líderes en solitario del torneo con 14 unidades.

Liga de Quito es su inmediato seguidor y con la derrota de este domingo 17 de septiembre se queda segundo con 11 puntos.

Barcelona y Liga de Quito se enfrentarán en el que será el partido más importante de la quinta fecha de la Liga Pro.

El conjunto guayaquileño llega a este encuentro con dos bajas sensibles en su plantilla, ambas por expulsión.

Se trata del “polaco” Francisco Fydriszewski y de Damián “Kitu” Díaz. En encuentro se jugará en el estadio Monumental, desde las 18h00 de este domingo 17 de septiembre del 2023.

Ambos jugadores resultaron expulsados en el duelo ante Cumbayá en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito.

Tras la ratificación de las sanciones, ninguno de los futbolistas podrá estar presente en el encuentro ante los albos.

El presente de ambos equipos es muy diferente. Los de Luis Zubeldía están en semifinales de la Copa Sudamericana y son uno de los líderes de la segunda etapa.

En cambio el cuadro torero dejó un par de puntos en el camino en partidos claves y se alejó de los puestos altos.

Barcelona, a diferencia de Liga de Quito, viene realizando una campaña irregular.

Si bien se encuentra invicto en la segunda etapa, viene de cuatro empates consecutivos.

Debido a esto se ubica en el séptimo puesto de la tabla. Su último resultado fue un empate 2-2 con Cumbayá, uno de los coleros del campeonato.

Liga en cambio viene en gran momento, pues se encuentran invictos en la segunda etapa con tres victorias y dos empates.

Si obtienen los tres puntos, igualarán a Mushuc Runa en el primer lugar.

El buen presente de los dirigidos por Luis Zubeldía no es solo a nivel local, pues se encuentran en semifinales de la Copa Sudamericana, luego de eliminar a Sao Paulo por penales.