Atlético Santo Domingo remontó a Liga de Portoviejo

El Atlético Santo Domingo le dio la vuelta al marcador y le ganó de local a Liga de Portoviejo 3-2.Desde el pitazo inicial ambos equipos buscaron ganar espacio en el campo ajeno.

Fue Christian Quintero de ‘La Capira’ que en el minuto 17’ puso a sufrir a su antiguo equipo tras un disparo que fue atajado por el arquero local.
Pero, luego, un mal pase de Kevin Hurtado, que rebotó en el cancerbero Gian Terreros terminó en los pies de Franco Olego y disparó en la esquina izquierda, marcando el primero del encuentro en el minuto 19’.

Los manabitas se mostraron más ofensivos y diez minutos más tarde Gean García frente del arco se perdió la oportunidad de aumentar el marcador para la visita.

Los ánimos se calentaron y las entradas se volvieron más bruscas por ambos lados. En una acción polémica, en donde Quinteros fue a la pelota al mismo tiempo que Terreros, casi termina en el segundo tanto para la visita.
Un pase mal entregado del delantero del Atlético, Federico Haberkorn, le dejó servido en el minuto 40’ a Olego que no desaprovechó la oportunidad y puso a ganar a los universitarios.

Dos minutos después, en un contragolpe Jorge Chávez habilitó a Byron Torres, quien de cabeza descontó para el dueño de casa.
A los 44’ Ruano, después de una gran corrida por banda izquierda, puso la segunda para los locales, el marcador terminó igualado antes del descanso.

En la etapa de complemento el equipo santodomingueño fue siempre a buscar el arco contrario.
Cuando el reloj marcaba los 66’, Chávez habilitó desde un tiro libre directo a Ruano, quien de cabeza metió el tercero para el encuentro.
Los ánimos se caldearon y las entradas y los reclamos subieron de tono en ambas escuadras, lo que terminó con un tarjeta amarilla para Luis Suárez, DT de ‘La Capira’ y una roja para su asistente técnico.