Piero Hincapié jugó su partido 100 con el Bayer Leverkusen

Piero Hincapié jugó su partido 100 con el Bayer Leverkusen, el equipo del futbolista ecuatoriano defendió la punta y se mantiene invicto en la Bundesliga.

Los de la farmacéutica debían vencer para seguir con su ventaja sobre el Bayern Munich, máximo perseguidor del equipo del ecuatoriano Piero Hincapié.

En el encuentro hubo pocas opciones de gol para los dos clubes, pero al término del primer tiempo, Jeremie Frimpong anotó el primer tanto.

Minutos más tarde, en el segundo tiempo, Amine Adli marcó el 2-0 para lograr los tres puntos de visitante y sacarle ocho puntos al Bayern.

Pero, pocos minutos después el jugador Tim Kleindienst puso el 2-1 final para finalizar este partido, el cual fue el encuentro 100 del ecuatoriano Hincapié.

Piero Hincapié jugó como titular y se mantuvo en la cancha durante todo el partido, el deportista se destacó por sus habilidades como la rapidez y por su estilo de juego muy singular.

Tras el triunfo del Bayer Leverkusen, el equipo consiguió sumar 58 puntos y se impone con 32 partidos invicto en Alemania.

Actualmente, Hincapié es uno de los futbolistas ecuatorianos más destacados a nivel internacional. Además, es una de las figuras más destacadas con La Tri.