Liga de Portoviejo ganaba, pero terminó perdiendo 2-1 con Guayaquil Sport

Liga de Portoviejo visitó esta tarde y noche a Guayaquil Sport, por la Serie B del fútbol ecuatoriano. Fue por la fecha 18 del torneo nacional.

Guayaquil Sport, con 26 puntos en la tabla, necesitaba ganar para meterse entre los tres primeros del certamen y seguir peleando por el ascenso.

Con la victoria de hoy sábado 26 de junio sumó 29 unidades y se puso segundo en la tabla de posiciones.

“La U” de Portoviejo en cambio quería un buen resultado para salir de la zona de descenso. El club verde y blanco se quedó 20 puntos.

El partido terminó 2-1. Diego Corozo marcó de cabeza, al minuto 15, el tanto del empate para los locales. “La Capira” de Manabí se había adelantado por medio de Jorge Scolari, también de un cabezazo, a los seis minutos de arrancado el cotejo.

Pero Guayaquil Sport remontaría. El 2-1 lo anotó al minuto 85, Hernán Lino, desde el punto penal.