Independiente vence 2-0 a Delfín con doblete de Junior Sornoza

El finalista de Copa Sudamericana, el club Independiente del Valle ganó un partido clave en la LigaPro, y mantiene viva la opción de ganar la etapa y clasificar la final ante Barcelona.

El rival fue Delfín de Manta, que sigue en las últimas posiciones y no fue complicado para el Independiente.

El partido se jugó en Quito.

Desde el inicio del cotejo, el IDV presionó. A los once minutos Junior Sornoza falló un penal.

En otra jugada polémica, a los 25 minutos el árbitro volvió a pitar un penal contra Delfín. Esta vez Sornoza no falló y marcó el 1-0.

Así terminó el primer tiempo. En la segunda etapa, Delfín mejoró pero no le alcanzó.

A los 75 minutos Sornoza marcó el 2-0.

Los del Valle tienen 19 puntos y el líder, Aucas, 21, que juega ante Emelec este domingo.

En vivo todos los detalles y las estadísticas de este partido en el siguiente link. Dele click.