Guayaquil City goleó 4-1 a Cumbayá y sale de la zona de riesgo

Guayaquil City jugó este lunes 25 de abril contra el Cumbayá FC, en el cierre de la fecha diez del fútbol ecuatoriano.

El cotejo terminó 4-1 a favor de los locales. Con esta victoria, el City ecuatoriano sumó trece puntos y sale de los últimos lugares de la tabla de posiciones.

El primer gol lo marcó Miguel Parrales, al minuto 12 y luego empató la visita por intermedio de Joaquín Pucheta a los 59 minutos.

Angel Quiñonez puso el 2-1 para el City a los 61 minutos y el 3-1 fue obra de Renato César a los 74′. El tanto final lo marcó Kevin Sambonino a los 89 minutos.

Darwin Suárez y Luis Espinel fueron expulsados en la visita.

En vivo todos los detalles y las estadísticas de este partido en el siguiente link. Dele click.