Ecuador empata en su debut frente a Indonesia en el Mundial Sub-17

Ecuador empata en su debut frente a Indonesia en el Mundial Sub-17. La Mini Tri consiguió un empate con 1-1 en la primera fecha del Grupo A en esta cita mundialista.

El combinado tricolor presentó dificultades en la primera parte del encuentro, lo cual se notó en el campo de juego.

Al minuto 21, la selección de Indonesia tuvo ventaja, ello permitió que desde la izquierda, Afrisal enviara un centro que le quedó a Kaká, quien definió ante la salida del portero Cristhian Loor, y lograra el primer gol de la jornada.

Con la presión en la cancha, ante el resultado que daba ventaja a la selección de Indonesia, los ecuatorianos reaccionaros y pudieron igualar el marcador.

El gol de la Mini Tri llegó al minuto 27, cuando desde la derecha, Santiago Sánchez centró al área y Allen Obando dio un ca cabezazo al balón logrando empatar 1-1.

En el tiempo de complemento, Ecuador demostró dominio del balón y mayor ataque, así pudo causar presión en la selección contraria.

Tras este empate, Ecuador debe prepararse para enfrentar a Marruecos el próximo lunes, 13 de noviembre. Mientras Indonesia se enfrentará con Panamá.