Ecuador cae 1-0 ante Argentina en el arranque de las Eliminatorias

Compártelo con tus amigos:

Argentina se impuso a Ecuador este jueves en el arranque de las Eliminatorias al Mundial 2026.

Siga en vivo todos los detalles del encuentro:

El cotejo terminó con el marcador 1-0 a favor del equipo de Messi.

De hecho, fue el jugador de Inter de Miami quien anotó el único tanto del cotejo cuando se jugaba el minutos 78′ del encuentro.

Al descanso se fueron 0-0, y es que Argentina había tenido un par de ocasiones de gol, pero no estuvieron finos, de hecho, a Messi no le miró tan enchufado en este juego en la etapa de inicio, pero al final marcó el gol del triunfo.

Así, la actual campeona del mundo sumó los primeros tres puntos.

El capitán de la Selección albiceleste fue reemplazado ante Ecuador a los 44′ del segundo tiempo: la última vez que había sucedido con la Selección por puntos.

“Seguramente no sea la última vez que empiece a salir durante los partidos. Estaba un poco cansado y se dio así”, mencionó sobre aquello.

Argentina no jugó su mejor partido, pero le alcanzó para quedarse con el triunfo.

El partido se disputó desde las 19h00, en el estadio Monumental.

Ecuador comenzó las eliminatorias con tres puntos menos debido al ‘caso Castillo’, por el que la Selección ecuatoriana estuvo a punto de quedar fuera del Mundial de Qatar 2022.

Cuatro veces le ha ganado la ‘Tri’ a Argentina en Eliminatorias, ha perdido nueve y empatado tres.