Con Kendry Páez como espectador, el Chelsea clasifica a las semifinales de la Carabao Cup

Con el jugador ecuatoriano Kendry Páez presente desde las gradas, el Chelsea se clasificó a los cuartos de final de la Carabo Cup.

El Chelsea con Moisés Caicedo como titular eliminó en tanda de penales (4-2) al Newcastle en los cuartos de final. Kendry Páez disfrutó del encuentro.

Luego de un empate 1-1 en el tiempo reglamentario, el clasificado tuvo que definirse por tiros desde el punto penal.

El “Niño Moi” volvió al rol titular en el conjunto de Mauricio Pochettino y cumplió con una destacada actuación jugando todo el partido.

Los Blues comenzaron perdiendo debido a un error en la zona defensiva por parte de Thiago Silva y Benoît Badiashile.

Los centrales no pudieron despejar una pelota, a pesar que tenían ganada la posesión.

El delantero de Newcastle, Callum Wilson, a los 16 minutos del primer tiempo, anotó la primera para la visita.

A pocos minutos del final, los londinenses a puro empuje aprovecharon un error de Kieran Trippier, quien se la dejó servida a Mijailo Mudryk (90+1′) para sentenciar el empate en los 90 minutos.

Colo Palmer, Cono Gallagher, Christopher Nkunku y Mijailo Mudryk anotaron los cuatro penales ejecutados por el Chelsea, mientras que Callum Wilson y Burno Guimaraes convirtieron para el Newcastle.

Trippier perdió su tiro con un remate ancho y el penal de Matt Ritchie fue detenido por Đorđe Petrović, quien selló la victoria de los Blues en penales por 4-2.

Esta será la primera semifinal que el futbolista ecuatoriano Mioses Caicedo dispute en su nuevo equipo.

A falta de un partido por jugarse de los cuartos de final, aún no están definidos los cruces para la siguiente instancia del certamen.

El ecuatoriano Kendry Páez estuvo de espectador en este encuentro del Chelsea, equipo con el que jugará cuando tenga 18 años.

Actualmente, con 17 años, Kendry Páez entrenará durante algo más de dos meses con Chelsea, hasta volver con Independiente del Valle.