Chelsea rompe su mala racha y Moisés Caicedo salió lesionado

El Chelsea, de Moisés Caicedo, volvió este lunes a la senda de la victoria en la Premier League 2023-2024 gracias a su victoria a domicilio ante el Fulham por 0-2.

El Chelsea marcó dos goles en el espacio de un minuto, en un partido que completaba la séptima jornada de la Premier.

El ecuatoriano Moisés Caicedo cumplió un buen papel en el medio campo, quitando y distribuyendo.

Además apareció así la dupla soñada, que la integra con el argentino Enzo Fernández.

El ecuatoriano brilló en la zona de contención, ganó casi todos sus duelos defensivos.

Además siempre entregó la pelota bien, con casi números perfectos en efectividad en pases.

Caicedo y Fernández estuvieron muy bien junto a Cole Palmer y Conor Gallagher, creeando las mejores transiciones ofensivas del Chelsea en lo que va a de temporada.

El equipo de Mauricio Pochettino sólo había sumado un punto de los últimos nueve disputados a nivel liguero.

Tenía una mala racha que le ha descolgado de los puestos punteros.

Hoy pese a este triunfo está muy lejos de la punta, con el líder Manchester City a diez puntos y la cuarta plaza, a ocho.

Tras darse un respiro la semana pasada en la Carabao Cup ante el Brighton, el Chelsea logró su segunda victoria en la Premier y primera a domicilio con dos tantos separados por 82 segundos en el tramo inicial del primer tiempo.

El ucraniano Mykhailo Mudryk abrió el marcador con su primer tanto liguero con los ‘blues’ y sin que el Fulham lo hubiese digerido, Armando Broja firmó el 0-2 definitivo.

Moisés Caicedo dejó el campo de juego a los 89 minutos, por lesión. Ingresó Noni Madueke.

El ecuatoriano mostró mucho dolor en la rodilla izquierda. Se espera un pronunciamiento oficial.

Broja y Mudryk, con algún problema físico, también salieron goleados. Las lesiones no parecían de gravedad.