Barcelona gana en el Monumental con solitario gol de Gabriel Cortez

Compártelo con tus amigos:

Apenas ingresó al cambio, Gabriel Corte´z anotó el gol que le dio el triunfo a Barcelona sobre Mushuc Runa

Al término de la primera parte Barcelona pudo ponerse adelate en ekl marcador, pero el delantero Jonathan bauman erró un penal.

Barcelona se ha mostrado muy errático en el primer tiempo. Los jugadores más peligrosos del cuadro amarillo han sido Damián Díaz y Fernando Gaibor.

Barcelona y Mushuc Runa se enfrentan en el estadio Monumental Banco Pichincha por la cuarta fecha de la serie A de la Liga Pro.

Antes, de esta jornada, Libertad recibió a Aucas y el encuentro terminó empatado 2-2.

En el cierre de la fecha será con el encuentro entre Delfín y Emelec, encuentro que se jugará en el estadio Reales Tamarindos de Portoviejo.

Barcelona ni Mushuc Runa han tenido un buen inicio de torneo.

Los canarios están en el casillero 12, con tres puntos, mientras que el ‘Ponchito’ ocupa el último puesto (16) en la clasificación, con idéntico puntaje, al inicio de esta jornada.

En sus primeros tres cotejos, BSC perdió con Gualaceo e Independiente del Valle. Eso sí, sumó una victoria por goleada ante Delfín