Manta FC le sacó un empate 0-0 al Técnico en Ambato

El Manta FC visitó esta tarde de domingo a Técnico Universitario, un rival directo, y le sacó un empate, lo que le permite mantener las posibilidades de seguir en la Serie A.

Fue un cotejo entre dos complicados con el descenso. Los dos están penúltimo y antepenúltimo en la tabla de posiciones acumulada del torneo nacional de fútbol.

El último es Olmedo, ya descendido con diez puntos; luego está el Manta con 19 unidades, y un peldaño más arriba aparece el Técnico con 20 unidades.

El primer tiempo terminó 0-0. Cuando se jugaban 75 minutos el partido fue suspendido por el árbitro. La falta de iluminación fue el motivo. Tras más de 33 minutos suspendido, la energía fue restablecida y se reinició el cotejo, al que le faltaban 15 minutos aproximadamente.

Al final fue un 0-0 que es favorable para el Manta, pues le restó a un rival directo.