Inter sueña con la final de la Champions: le ganó 2-0 al AC Milan

Con goles de Dzeko y Mkhitaryan, el Inter de Milán sacó un gran triunfo en el primer partido de ‘semis’ de la Champions League.

Al equipo Neroazzurri le bastaron los primeros once minutos del primer tiempo para hacerse del partido.

Esta primera semifinal de la Champions League marcó el inició de lo que será el partido de vuelta la próxima semana.

Todo se definió en el primer tiempo. Con el triunfo 2-0 del Inter de Milán al AC Milan el conjunto Neroazzurri ya tiene un pie en la final del torneo.

A los ocho minutos de juego Edin Dzeko anotó el primer gol para el Inter.

Luego de tres minutos, es decir a los once de juego, Henrikh Mkhitaryan anotó el segundo tanto del encuentro.

Ahora Inter de Milán hará de local en el próximo partido a disputarse el martes el próximo 16 de mayo para cerrar su boleto a la pelea por el título.

En caso de llegar a la final, el Inter de Milán volverá a pelear por el título luego de 13 años.

La última vez que se fue finalista de la Champions League fue en la edición del 2010.

En aquella ocasión se coronó campeón ante el Bayern de Múnich.

Uno de estos dos equipos italianos llegará a la final y esperará por el siguiente rival que saldrá entre El Manchester City y el Real Madrid.

Estos últimos empataron 1-1 en el partido de ida jugado en España. El partido de vuelta es la próxima semana.