Emelec empata 1-1 ante Guaraní

Compártelo con tus amigos:

Emelec empató en su visita al Guaraní la noche de este miércoles, 3 de mayo de 2023.

Con gol de Alejandro Cabeza, el bombillo rescató un punto en tierra paraguaya y completó 4 en una serie muy pareja en la Copa Sudamericana.

El encuentro, válido por el Grupo B del torneo internacional, terminó 1-1.

Durante los primeros 45 minutos, los ecuatorianos, resistieron a los ataques del Guaraní e intentaron aprovechar los espacios concedidos para intentar ponerse al frente del marcador.

No obstante, ninguno de los dos equipos consiguió romper el 0 a 0.

No fue sino hasta el minuto 63 que tras un tiro de esquina Federico Santander venció a la portería protegida por Pedro Ortiz y puso a su equipo adelante.

Emelec no se rindió y buscó el empate que le dé tranquilidad y con aspiraciones en el torneo.

Ambos equipos ya se habían enfrentado en 1967 por Copa Libertadores y fueron 2 victorias para el equipo paraguayo, 2-0 de visitante y 3-0 de local.

Toda la información completita, con fotos, mañana en nuestra edición impresa.

Recuerde comprar todos los días nuestro diario o suscribirse a la edición digital para estar bien informado.

Le puede interesar: Leo Messi y el PSG están cerca de romper su relación