El Chelsea de Moisés Caicedo se cae a pedazos. Sumó una nueva derrota de local

El Chelsea reafirmó la mala racha por la que está pasando y sus hinchas abuchearon e insultaron a los jugadores.

Los blues, equipo donde milita el ecuatoriano Moisés Caicedo perdió 2-4 de local ante el Wolverhampton.

Este encuentro se jugó este domingo 4 de febrero del 2024 y correspondía a una fecha más de la Premier League.

El volante ecuatoriano arrancó de titular y puso la asistencia de gol para abrir el marcador al minuto 19.

Luego de un gran circuito de pases con Enzo Fernández, para dejar a tiro a Cole Palmer, quien puso el 1-0.

Sin embargo, la alegría del tricolor y del Chelsea duró poco.

En una salida presionaron a Caicedo y perdió la pelota en el mediocampo, generando una contra rápida que aprovechó Matheus Cunha.

Este jugador remató al borde del área, y un desvío provocó el 1-1.

Antes de finalizar el primer tiempo, nuevamente una contra por la banda, Rayan Ait Nouri anticipó a Caicedo.

El jugador se metió en el área, para recibir un pase y empujar la pelota, la cual se desvió, esta vez por Disasi, que provocó el 2-1.

Los hinchas del Chelsea enmudecieron ante la sorpresiva remontada que el equipo sufría en casa, en apenas 45 minutos.

Al terminar el primer tiempo los jugadores del Chelsea fueron abucheados e insultados desde las gradas.

En el segundo tiempo la situación empeoró para los blues, cuando Cunha anotó su doblete, el 3-1 a favor de los Wolves.

Cuando faltaban diez minutos para terminar el encuentro Matheus Cunha cerró su hat trick anotando el 4-2 final.

El ecuatoriano MoisésCaicedo fue el protagonista, pero para mal ya que dos errores que salieron de él costaron dos goles para la visita.

Con este nuevo resultado adverso, el Chelsea se ubica en la posición 11 de la Premier con 31 puntos.
El líder es el Liverpool con 51 unidades.