Deportivo Cuenca desata el primer papelón de la temporada

Guayaquil City logró su primera victoria en LigaPro, al aprovecharse este domingo de la falta de jugadores de Deportivo Cuenca.

El cuadro morlaco se presentó con siete elementos que fueron habilitados para el presente torneo, debido a que arrastra deudas del torneo anterior.

Aguantó mientras pudo y luego se retiró del campo cuando apenas se cumplían 31 minutos de juego y cuando el marcador favorecía al local 2-0.

El marcador se abrió a los 12 minutos por intermedio de Kléver Sambonino y posteriormente el brasileño Klebinho amplió las cifras a los 25.

Cuando corría la mediahora de juego, el portero visitante John Mero acusó una lesión y tras el ingreso del cuerpo médico visitante, se advirtió que el jugador no podía continuar por lo que el árbitro Juan Carlos Andrade determinó la finalización del pleito por inferioridad numérica.

Reglamentariamente, el marcador final será sancionado por 3-0 a favor de Guayaquil City.