Delfín se hunde en la tabla, pierde con el Deportivo Cuenca (EN JUEGO)

Deportivo Cuenca está logrando una victoria importante, que lo pone entre los tres primeros de la tabla de posiciones de la LigaPro.

El cotejo ante Delfín de Manta se juega a esta hora en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, en Cuenca.

El cotejo está 2-1. Con esta derrota Delfín se hunde en la tabla de posiciones, pues se queda con siete puntos y el líder, Aucas, suma catorce.

El equipo local se adelantó en el marcador a los doce minutos del primer tiempo. Agustín García puso el 1-0 de tiro libre, tras un error de barrera que dejó espacios abiertos para que pase el balón.

El 2-0 lo marcó Vilinton Branda a los 48 minutos, ya en el segundo tiempo.

El técnico de Delfín, Guillermo Sanguinetti, pese a la derrota no cambia su estilo, y sigue jugando al pelotazo.

Delfín descontó de penal por intermedio de Jostin Alman al minuto 54. Es apenas el tercer tanto de este goleador en esta temporada.

En vivo todos los detalles y las estadísticas de este partido en el siguiente link. Dele click.