Brighton no perdonó al Manchester United y con autoridad le ganó en su propio estadio

Con gran autoridad, el Brighton de Inglaterra, logró una contundente e importante victoria frente al Manchester United.

El Brighton, que le dio descanso al lateral ecuatoriano Pervis Estupiñán, demostró su casta con esta victoria.

Dicho encuentro se desarrolló este sábado 16 de septiembre del 2023 en Old Trafford, estadio del Manchester United.

El Brighton logró la victoria gracias a un contundente 1-3. Este encuentro era válido por la quinta jornada de la Premier League.

Pervis Estupiñán no fue exigido por el cuerpo técnico tras su reciente participación en la doble jornada de las eliminatorias sudamericanas.

Las ‘Gaviotas’ lograron el triunfo con las conquistas de Danny Welbeck a los 20 minutos y Pascal Gross a los 53.

El gol de la momentánea goleada lo anotó Joao Pedro a los 71 minutos para la visita.

Dos minutos más tarde, llegó el descuento para los ‘Diablos Rojos’ a través de Hannibal Mejibri a los 73.

La diferencia estuvo cerca de ser mayor, pero André Onana salvó de manera milagrosa su arco en un remate de Ansu Fati.

Este último debutó en este partido con el equipo blanquiazul.

Brighton, que logra el segundo triunfo consecutivo y el cuarto de la temporada, suma 12 puntos.

Este puntaje le ayuda para mantenerse en el grupo que pelea en la parte alta de la tabla, a tres unidades del líder Manchester City.

Manchester United, con dos derrotas en fila, se queda con seis unidades en la decimosegunda casilla.

Antes que finalice el partido, los hinchas del Manchester United empezaron a abandonar el estadio, según la transmisión de cadenas televisivas internacionales.