Brasil será el rival de Ecuador en los octavos de final del Mundial Sub-17

La selección de fútbol de Ecuador se verá las caras con Brasil en los octavos de final de la Copa del Mundo, categoría Sub-17.

Dicho encuentro se jugará a las 03h30 del lunes 20 de noviembre del 2023.

El conjunto brasileño se clasificó a esta instancia tras vencer a Inglaterra (1-2) este viernes 17 de noviembre.

Brasil clasificó a los octavos de final como segunda en su grupo mientras que Irán lo hizo como líder.

Brasil e Inglaterra ofrecieron un partido muy atractivo, tanto que en la primera parte se fueron a los camerinos con el marcador a cero.

El portero de brasil, Phillipe Gabriel creó una jugada que dio origen al 0-1 con un largo derechazo.

El balón cayó en los pies de Kaua Elias, quien no perdonó y anotó la primera para los sudamericanos.

El tanto hizo que los ingleses reaccionen y buscarán el empate por todos los métodos.

Inglaterra se convirtió en el dominador de las acciones y todo se jugaba en el área de Brasil.

Sin embargo la “canarinha” consiguió ampliar su ventaja en el marcador gracias a un cabezazo de João Da Mata.

En la segunda parte Charlie Setford anotó la del descuento para los ingleses. Con dicho resultado Brasil celebró su clasificación.

Ecuador llegó a octavos de final luego de empatar con Panamá en la fase de grupos.

A más de los ecuatorianos, como parte del grupo A, también clasificó Marruecos a los octavos de final.