Barcelona salvó el empate en el último minuto

Técnico Universitario y Barcelona empataron 2-2, con goles de último minuto, en un partido lleno de emociones, en Ambato.

El cotejo entre Técnico y Barcelona fue’ no apto para cardíacos’, especialmente en los últimos minutos donde hubo dos goles.

Cuando parecía que el partido terminaba 1-1, al minuto 90 Técnico Universitario puso el 2-1 y los hinchas del rodillo ya celebraban.

Técnico puso la ventaja por intermedio de Alex Rangel y todo apuntaba a una victoria sorpresiva del equipo local.

Pero a los 90+4 Barcelona lo empató con un tanto agónico de Agustín Rodríguez.

Incluso Barcelona dispuso de otra opción clara cuando ya se jugaba el minuto 95, pero Gabriel Cortez falló.

El equipo universitario se había adelantado en el marcado a los 17 minutos, con un tanto de Jean Carlos Blanco.

El empate amarillo llegó a los 58 minutos, ya en el segundo tiempo, por intermedio de Damián Díaz.

De allí en adelante fue un partido parejo, de ida y vuelta que cualquier podía ganar.

Por eso el gol de Técnico al minuto 90 hacía prever la victoria, sin embargo mientras haya tiempo nada está dicho en el fútbol, así quedó demostrado hoy una vez más.

Barcelona sumó 16 puntos y quedó tercero en la tabla de posiciones. Técnico sigue complicado en la parte baja con apenas ocho unidades.