¡Grítalo, cántalo…disfrútalo¡ Ecuador clasificó a su cuarto Mundial

Compártelo con tus amigos:

En Ciudad del Este, Ecuador tuvo una mala noche en cuanto al resultado del partido ante Paraguay, pero clasificó al Mundial de Catar con los 25 puntos que sumó en la Eliminatoria.

El partido quedó 3-1 a favor de los guaraníes. La Tri comenzó mal, contra un Paraguay que hizo presión alta.

Un error en salida de Torres, hizo que Paraguay se adelante en el marcador. El gol llegó al minuto ocho por intermedio de Robert Morales.

Después de los 20 minutos, La Tri mejoró. Comenzó a ganar confianza y tuvo dos opciones claras con Mena y Castillo, pero no acertó.

Sin embargo a los 45 minutos llegó el 2-0. Fue un autogol de Piero Hincapié. El equipo tricolor falló mucho en la entrega del balón.

El 3-0 lo marcó Miguel Ángel Almirón a los 54 minutos de juego.

En el segundo tiempo, a los 85 minutos, Jordy Caicedo descontó de penal.

Fue una falta contra Hincapié dentro del área paraguaya.

La tricolor con 25 puntos, clasificó al próximo mundial de Catar 2022.

Pese a la derrota en Paraguay, Ecuador clasificó, por la victoria de Uruguay ante Perú que se quedó con 21 unidades.

La Selección ecuatoriana ocupa el tercer puesto en la tabla de la clasificación.

En Paraguay, La Tri nunca ha sacado un resultado positivo en Eliminatorias.

En vivo todas las jugadas, acciones y estadísticas del partido de Ecuador en el siguiente link. Dele click