‘Súper Guala’ confirma racha triunfadora ante Orense

Compártelo con tus amigos:

Gualaceo pegó la remontada y en el segundo tiempo derrotó  2-1 a Orense en su fortín de Azogues, este sábado, 23 de abril, en el arranque de la décima fecha de la primera etapa de LigaPro-2022.

Un discutido tiro penal reclamado por los anfitriones permitió al mediocampista venezolano Jacobo Kouffati adelantar a los fronterizos a los 33 minutos de juego.

El once azuayo se lanzó con todo por la igualdad, pero se encontró con una pared defensiva de los orenses.

En el segundo tiempo, ‘Sùper Guala’ adelantó líneas y de la mano de su goleador, el volante de marca de origen uruguayo Joaquín Vergés puso la igualdad en el tanteador a los 55 del partido.

Antes que el rival reaccione, el anfitrión acertó nuevamente y por intermedio del ariete argentino Gustavo Alles puso el tanto de la victoria a los 61.

Gualaceo que venía motivado de ganar al ídolo Barcelona en el mismísimo Monumental (1-0), llegó a su cuarta victoria en su primera temporada en la Serie A.

‘Súper Guala’ llegó a la línea de los 14 puntos y se acomodó en la parte medio alta de la tabla de posiciones. Entretanto, el elenco de Orense se quedó con 11 en el décimo sitial.

Para la próxima fecha, la undécima, Gualaceo recibe a Macará en Azogues y Orense a Universidad Católica en Machala.