¡Otra sorpresa! Japón remonta y le gana a Alemania en el debut de ambos en Qatar 2022

Le pasó a la Argentina de Lionel Messi y ahora a la Alemania de Tomas Müller. Ambas selecciones fueron sorprendidas en el debut del Mundial de Qatar 2022.

Alemania ganaba desde los 33 minutos con gol de İlkay Gündoğan, pero en el segundo tiempo el control del encuentro fue de los japoneses.

Los alemanes buscaron por todos los medios adelantarse en el marcador, pero se encontraron con el portero japonés Shuichi Gonda, que fue una muralla.

El gol del empate del conjunto japonés llegó por medio de Ritsu Döan a los 76 minutos. Luego, y tras n contragolpe Takuma Asano marcó el gol del triunfo para los japoneses.

Desde ese momento Alemania no tuvo reacción y fueron los ‘nipones’, quienes invadieron el área del rival.

Estas dos selecciones forman parte del Grupo E del Mundial de Qatar 2022, donde se encuentran también España y Costa Rica.

Alemania no fue la única favorita al título en caer en su debut. A los europeos se suman Argentina, que cayó 1-2 ante Arabia Saudita en su debut.