Macará deja la cola del torneo al vencer 3-2 a Olmedo

Macará ganó el duelo de coleros de esta segunda etapa de la LigaPro ante el Olmedo y sumó sus tres primeros puntos.

Este encuentro de fútbol cerró la fecha tres. Independiente y Barcelona son los punteros.

El partido, jugado la noche de este lunes, terminó 3-2 a favor de los locales. El equipo ambateño subió cuatro puestos y dejó en la cola como penúltimos a los manabitas Manta FC y Delfín, además a Mushuc Runa y Orense. El último en la tabla es Olmedo.

Los goles de Macará los puso Freddy Mina a los 5 y 22 minutos. El terceo estuvo a cargo de Jhon Santacruz a los 58′.

Los dos tantos de Olmedo fueron marcados por Renny Cabezas a los 11 minutos y José Andrade a los 43′.

Todos los detalles y estadísticas del partido Macará-Olmedo en el siguiente link. Dele click

El Independiente y el Barcelona ratificaron ayer domingo el buen nivel de juego que atraviesan, acumularon la tercera victoria consecutiva y empezaron a zafarse de sus inmediatos perseguidores, al terminar la tercera fecha de la segunda fase del campeonato ecuatoriano de fútbol.

Independiente del Valle ganó por 0-2 en el siempre difícil estadio del Mushuc Runa, a 3.250 metros de altura sobre el nivel del mar, con anotaciones de un exMushuc Runa, el argentino Jonathan Bauman, que acumuló 16 goles, cinco más sobre su inmediato perseguidor, el ecuatoriano Johan Jairo Cifuente, de Delfín.

Mushuc Runa se quedó con un punto y sufrió la expulsión del defensa haitiano Ricardo Ade, al minuto 79.

Barcelona rompió la racha de triunfos del Guayaquil City y lo derrotó por 2-1, que valió al cuadro barcelonista para ratificar su buen momento que lo extiende a la Copa Libertadores donde, el próximo jueves, enfrentará por cuartos de final a Fluminense, en Brasil.

El City se adelantó con gol del uruguayo Renato César, tras un veloz contraataque, mientras que su compatriota Gonzalo Mastriani convirtió el empate.

El argentino Emmanuel Martínez aprovechó un rebote y anotó, para el tercer triunfo al hilo de Barcelona.