Listos los grupos para la tercera fase del torneo de Ascenso de Manabí

Este martes 4 de julio del 2023 se realizó el sorteo de los grupos para la tercera fase del torneo de Ascenso de Manabí.

Los ganadores de cada grupo disputarán la final del torneo provincial.

La Federación Ecuatoriana de Fútbol (FEF) aún no ha confirmado cuántos equipos de Manabí clasificarán a la fase nacional, pero lo que sí es seguro, hasta el momento, es que participarán el campeón y el vicecampeón.

– Politécnico.

La primera fecha de esta fase iniciará este sábado 8 de julio.

Primera fecha
– Juventud Italiana vs. Deportivo Colón.
– Grecia vs. La Paz.

Segunda fecha
– Deportivo Colón vs. Peñarol.
– La Paz vs. Politécnico.

Grecia eliminó a Liga de Portoviejo del torneo de Ascenso de Manabí

Grecia de Chone eliminó a Liga de Portoviejo en los ‘Play Off’.

En la tanda de penales (6-5), Grecia de Chone derrotó a Liga de Portoviejo y lo dejó fuera de competición de campeonato provincial de ascenso.

Durante el partido jugado en el estadio Homero Andrade el resultado fue 1-1.

Liga de Portoviejo se adelantó en el marcador a través de Giovanni Macías al minuto 41 del primer tiempo.

Sin embargo en la etapa de complemento, Ángel Gracia, empató el partido después de un tiro libre.

Colón, Politécnico, Grecia, Peñarol, Juventud Italiana y La Paz son los equipos que clasificaron a la fase tres.