Partido Liga de Quito vs. Emelec será lunes 12h00

El partido de la fecha en la LigaPro, entre Liga de Quito y Emelec, se jugó apenas siete minutos, en medio de la lluvia. El cotejo fue suspendido para mañana 12h00 por tormenta eléctrica.

El cotejo estaba 0-0, cuando el árbitro Augusto Aragón suspendió el encuentro por la tormenta eléctrica que caía a esa hora en la capital ecuatoriana.

Para Liga de Quito la victoria era una obligación para mantener las posibilidades de ganar la segunda etapa de la LigaPro y jugar la final ante Independiente del Valle.

Emelec busca en este encuentro al menos un punto que le permita seguir alejándose de la zona de descenso, de donde desde hace tres fechas comenzó a salir.

El partido inició en medio de un tremendo aguacero. Había truenos y relámpagos en Quito. El árbitro esperó al menos una hora 20 minutos para tomar la decisión.

Antes de suspender el partido, un rayo causó un bajón de la electricidad en el estadio y el árbitro Aragón decidió suspender el partido por 45 minutos, para esperar que pase la tormenta.

Finalmente, una hora 20 minutos después se decidió suspender el partido hasta este lunes 12h00.

A cinco fechas de finalizar la segunda etapa, Barcelona es el líder.

En esta fecha, Técnico Universitario e Independiente del Valle se sumaron a la pelea por la etapa.

Liga de Quito jugará la final Sudamericana la próxima semana.

Resultados de la fecha diez de la LigaPro

En esta fecha, la diez, Orense empató 1-1 con El Nacional; y Mushuc Runa 1-1 con Deportivo CuencaTécnico Universitario en cambio venció a Cumbayá 0-1.

Además Barcelona venció con las justas 1-0 a Libertad; y Aucas ganó 1-2 contra Gualaceo.

Independiente del Valle derrotó de visita 0-2 a Guayaquil City.

Este lunes Liga de Quito recibe a Emelec en el partido de la fecha, por suspensión.

Este lunes Universidad Católica recibe a Delfín.