Liga de Quito remontó y venció 3-2 a Emelec en el partido de la fecha

En el partido de la fecha Liga de Quito venció 3-2 a Emelec este domingo 19 de septiembre. Fue un cotejo muy intenso con remontada incluida por parte de los albos.

La “U” necesitaba ganar para mantenerse en pelea por la segunda etapa. Con catorce puntos los blancos siguen “vivos” e igualan a Emelec en la tabla de posiciones, en el segundo lugar, sólo separados por el gol diferencia.

Emelec requería sumar para no despegarse del Independiente, el único líder del torneo de fútbol nacional con 19 puntos.

Vea todos los detalles y las estadísticas de este partido en el siguiente link:

Emelec se adelantó dos veces en el marcador. Primero los azules ganaban 1-0. El defensa blanco, Anderson Ordóñez, marcó en propia puerta a los 3 minutos.

El empate de Liga de Quito lo hizo Santiago Scotto, de cabeza, al minuto 17.

En Liga se lesionó a los 27 minutos Franklin Guerra y fue reemplazado por el manabita Jordy Alcívar.

Emelec se adelantó a los 30 minutos por intermedio de José Cevallos, ex Liga. Y otra vez Liga empató, con tanto de Kevin Mercado, a los 36 minutos.

En la segunda etapa, a los 62 minutos, Anderson Ordóñez fue el encargado de marcar el 3-2, de penal. Fue un golazo, por la forma como la “picó”.

Ordónez así “pagó” el error del primer tiempo, cuando marcó el autogol.

Así Liga suma una nueva victoria y luchar por la etapa, y un cupo a Copa Libertadores 2022.