Liga de Quito goleó al Delfín y clasificó en Copa Sudamericana

Compártelo con tus amigos:

Liga de Quito goleó 4-0 a Delfín de Manta y se adjudicó la clasificación a la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

El partido entre Liga de Quito y Delfín fue válido por la llave siete de enfrentamientos previos a la fase de grupos.

Liga de Quito goleó y no tuvo problemas para superar a un Delfín que no es ni la sombra de otros años.

Para Delfín es la segunda goleada en tres días. El sábado perdió 0-5 ante Barcelona.

En el triunfo de Liga de Quito marcaron Lisandro Alzugaray al minuto 6, José Angulo a los 19′ y Alexander Alvarado a los 77 minutos.

A los 90 se dio el 4-0. Lo marcó Luis Caicedo en propia puerta.

Esta es la tercera participación de Liga de Quito en la Copa Sudamericana en esta fase. En total catorce participaciones y un título en el 2009.

Según las estadísticas el mejor jugador del partido fue el delantero Lizandro Alzugaray, quien fue calificado diez sobre diez.

También destacó en Liga de Quito el defensa José Quintero. Hizo 76 pases efectivos en el cotejo ante los cetáceos.

Delfín, lleno de extranjeros que no destacan, volvió a mostrar su incapacidad en ataque y la falta de llegadas por los laterales, que ha sido su arma en los últimos años.

Es un equipo que se ha “comido” nueve goles en dos partidos. La defensa y el arquero no brindan garantías.

La continuidad del técnico Guillermo Duró está en duda.