Liga de Quito empata con Aucas en el Superclásico

Liga de Quito y Aucas empataron 1-1 en el Superclásico 177, en un vibrante partido que se jugó en el estadio Rodrigo Paz Delgado y tuvo como protagonista al VAR.

El ‘Ídolo del Pueblo’ jugó con un futbolista menos desde los 26 minutos por la expulsión del manabita Jordan Rezabala, que recibió tarjeta roja por un codazo en el rostro de Ezequiel Piovi.

La acción fue revisada por el VAR y al final el árbitro Juan Andrade decidió sacar la cartulina roja.

Otra de las polémicas que tuvo el partido fue el gol anulado de Roberto Ordóñez. Esta acción fue revisada por el VAR y determinó no hacerlo válido, tras considerar que el jugador estaba en offside.

Los goles de Aucas y Liga de Quito

A los 32 minutos, los ‘orientales’ abrieron el marcador. El árbitro pitó una falta dentro del área de Bryan Ramírez sobre Pedro Perlaza.

Entonces, con un remate fuerte y al centro LuisCangá derrotó de penal al golero Alexander Domínguez.

Sin embargo, el empate de Liga llegó a los 45. Alexander Alvarado convirtió de penal para igualar las acciones del encuentro.

En la fecha uno de la LigaPro, Liga de Quito perdió en su visita al Cuenca y el Aucas cayó de local contra El Nacional.