Liga de Portoviejo vence 2-1 a Aviced de Azuay en el Ascenso

Liga de Portoviejo derrotó al equipo Aviced, de la provincia de Azuay, en el partido de ida de los octavos de final del Campeonato Nacional de Ascenso.

El encuentro de fútbol se disputó en el estadio Reales Tamarindos de Portoviejo.

“La U” abrió el marcador con un gol de Jorge Palacios a los dos minutos.

A los 58 minutos, Jorge Palacios marcó el segundo tanto para Liga de Portoviejo. Fue un golazo.

Yorman Valencia descontó para Aviced a los 87 minutos. El cotejo terminó 2-1 a favor de Liga de Portoviejo.

El partido de vuelta será en el próximo fin de semana en Cuenca.

Para llegar a esta instancia, los portovejenses dejaron en el camino a Rocafuerte FC, equipo al que vencieron por vía penal 2-4, luego de empatar 1-1 en el marcador global.

Toda la información completita, con fotos, mañana en nuestra edición impresa. Recuerde comprar todos los días nuestro diario o suscribirse a la edición digital para estar bien informado.