Inglaterra venció a Senegal y jugará con Francia

Compártelo con tus amigos:

Inglaterra venció a Senegal este domingo 4 de diciembre del 2022 en partido de octavos de final del Mundial de fútbol de Qatar 2022.

Este partido entre ingleses y senegaleses se disputó en el estadio Al Bayt de Al Khor.

Inglaterra venció a Senegal 3-0, equipo que había eliminado a Ecuador en la fase de grupos.

Con esta goleada, Inglaterra ahora se medirá el próximo sábado, por un puesto en las semifinales del torneo, a Francia.

El equipo de Francia, actual campeón, a primera hora este mismo domingo había vencido a Polonia 3-1.

Hasta ahora están clasificados Argentina vs. Países Bajos y Francia vs. Inglaterra. Faltan cuatro equipos para completar los cuartos de final del Mundial de Qatar.

Harry Kane marcó en el triunfo de Inglaterra

Jordan Henderson abrió el marcador en el minuto 39 y Harry Kane anotó el segundo justo antes del pitido final de la primera mitad, que se prolongó dos minutos.

En la segunda etapa, Saka (m.57) marcó el definitivo 3-0 .

Con Harry Kane había dudas por su rendimiento y estado físico, tras recibir una dura entrada en el tobillo derecho en el primer partido, pero el capitán inglés ya avisó en la víspera del encuentro frente a Senegal (3-0) que estaba preparado para “dejar huella”, y cumplió.

Algo lento en sus movimientos con y sin balón antes del gol, Kane no perdonó cuando tuvo el primer mano a mano.

Último minuto de añadido de la primera mitad y puso el 2-0 con una definición imposible para Mendy, haciendo así lo más difícil para un delantero al que le costaba marcar: hacer el primero.