Independiente y Barcelona empataron 1-1 en Quito

Dos equipos que estaban obligados a ganar en esta fecha: Independiente del Valle y Barcelona terminaron empatados 1-1.

Independiente necesitaba los tres puntos para meterse en el segundo lugar de esta segunda etapa y seguir en pelea por llegar a la final, por segundo año consecutivo.

Barcelona, ganador de la primera etapa, con apenas cuatro puntos en esta segunda fase, necesitaba sumar para no alejarse de los líderes.

Pero las cosas salieron mal para ambos. Debe contentarse con un punto.

El equipo campeón del 2021 se adelantó en el marcador con un tanto de Junior Sornoza, a los 36 minutos.

El empate llegó rápidamente para Barcelona. Seis minutos después Jhon Jairo Cifuentes marcó, tras un error del arquero Moisés Ramírez.

Al final del segundo tiempo Barcelona tuvo un penal, pero falló en el cobro Nixon Molina.

Así el arquero Ramírez tuvo su revancha, tras el error del primer tiempo.

En vivo todos los detalles y las estadísticas de este partido en el siguiente link. Dele click.