Independiente volvió a perder en España, ahora con Getafe

Compártelo con tus amigos:

Independiente del Valle sumó su segunda derrota en su paso por Europa. Este sábado cayó ante el club Getafe de Madrid, España.

Independiente cayó derrotado por 2-1 ante Getafe en su tercer encuentro amistoso de la gira que realiza por España.

Independiente regresa en las próximas horas a Ecuador.

Primero perdió en Marbella 3-1 con el club Orlando Pirates de Sudáfrica y luego perdió en penales ante el Sevilla en la Copa UEFA-Conmebol Desafío de Clubes.

En la derrota de este sábado, en el último amistoso, marcó el gol Kevin Rodríguez. Fue el empate transitorio.

Getafe se había adelantado por intermedio de Borja Mayoral. El gol de la victoria lo hizo Jaime Seoane, a los 84 minutos.

Otra vez le marcaron a los ecuatorianos en los últimos minutos. Sevilla le empató al 89 y así el partido se definió por penales.

En el partido de este sábado 22 de julio hubo errores en el fondo. El capitán Lorenzo Faravelli no llegó a una pelota dividida enviada por el arquero Moisés Ramírez y allí se generó el gol de Borja.

El segundo gol se generó por un rechazo errático de García Basso, que Seoane aprovechó para vencer a Ramírez.

El IDV se entrena para la Liga Pro Serie A y los octavos de final de la Copa Libertadores.

Independiente alineó con Ramírez en el arco; Sánchez, Landázuri, Carabajal, Cabezas, Caicedo, Joao Ortiz, Faravelli, Hoyos, Rodríguez y Moreno Martins.

En la Liga Pro Independiente debuta en la segunda etapa con Guayaquil City el próximo 6 de agosto.

Independiente del Valle se enfrentará a Deportivo Pereira en los octavos de final de la Copa Libertadores, según determinó el sorteo realizado por la Conmebol.

El partido de ida será el 2 de agosto en Pereira.

La vuelta será en Quito el miércoles 9 de agosto, en el estadio Olímpico Atahualpa.