Equipo de Gonzalo Plata y Kike Saverio empataron en España

Los equipos SD Ponferradina, donde milita el ecuatoriano Kike Saverio, y el Real Valladolid, de Gonzalo Plata, empataron 2-2.

El Real Valladolid sacó un punto de su visita al estadio El Toralín.

El gol inicial de Yuri, de Ponferradina, fue respondido de manera apabullante por Valladolid, que remontó el choque, pero a falta de diez minutos para el final el árbitro decretó penalti y expulsión para que el equipo local hiciese el 2-2.

Plata fue titular y tuvo un buen partido. Saverio, ex Barcelona de España, ingresó al cambio al minuto 88.

Gonzalo Plata acarició el gol, al recoger en el área un buen pase de Sergio León, pero en el mano a mano salió vencedor el portero Amir.

El empate a uno fue tras una combinación entre Toni Villa, Plata y Aguado, para que este último sirviese un centro atrás hacia el corazón del área, balón que dejó pasar el extremo ecuatoriano para que conecte el medio centro catalán para batir por bajo.

El técnico blanquivioleta se marchó de El Toralín “satisfecho con las sensaciones y con que el equipo se haya dejado el alma”, además de considerar “justo” el punto.