El Manta F.C. ganó en el estadio Jocay y quedó a un punto de la zona de ascenso

Compártelo con tus amigos:

El Manta F.C. sufrió, pero ganó en el estadio Jocay y le acortó distancia al Imbabura en la tabla de posiciones.

Los celestes ganaron 1-0 al Imbabura y quedó a un punto en la disputa por el segundo lugar.

El Manta sumó 45 puntos y el Imbabura se quedó con 46. Ambos se encuentran en lucha por ascender a la Serie A.

El encuentro se disputó en el estadio Jocay entre la tarde y noche de este domingo 10 de septiembre del 2023.

En el primer tiempo el Manta fue el que generó todas las jugadas de peligro.

A los 8 minutos, un cabezazo de Óscar Sainz fue detenido por el golero del Imbabura.

A los 37 minutos se reclamó una mano dentro del área del Imbabura y luego una falta sobre Leandro Bazán.

El árbitro central no sancionó nada.

La más clara del partido estuvo en la cabeza de Bazán.

El delantero remató de cabeza un centro de Valarezo, pero el arquero rival ahogó el grito de gol.

En la parte de complemento el partido fue más emocionante.

A los 10 minutos Justin Peñarrieta salvó a los atuneros cuando prácticamente un rival estaba a punto de anotar el primero del partido.

El Manta F.C. respondió a los 73 un remate de tiro libre cobrado por Valarezo dio en el vertical
El gol llegó cinco minutos después.

Un centro de Valarezo fue interceptado por Emiliano Aguero quien con un remate de cabeza puso a ganar a los celestes.