Barcelona ganó y sigue de líder; Castillo terminó en el hospital

Con 19 puntos, a seis de su seguidor, Barcelona mantiene el liderato del torneo ecuatoriano. Esta noche derrotó a Orense.

El partido quedó 2-0 a favor de los amarillos. El primer gol lo hizo Gabriel Cortez a los trece minutos, de tiro libre.

El segundo gol nuevamente tuvo como protagonista al “Loco” Cortez, que puso el 2-0 al minuto 72′.

En la hinchada amarilla hubo preocupación por que el jugador Byron Castillo salió lesionado durante el encuentro y tuvo que ser llevado a un hospital, por un golpe en la cabeza.

Luego se informó que la salud del jugador es estable.

El conjunto de Jorge Célico es el único invicto. Suma seis victorias y un empate.

Orense apenas registra una victoria en siete cotejos. Hoy tuvo algunas oportunidades, pero no le alcanzó.

En vivo todos los detalles y estadísticas de este partido en el siguiente link. Del click.