¡Ecuador se frota las manos! Enner Valencia marcó en Europa League

Compártelo con tus amigos:

El delantero Enner Valencia es tendencia en Ecuador por su gol anotado en la Europa League con el Fenerbahce de Turquía ante Stade Rennes de Francia. El partido terminó 3-3.

Enner Valencia abrió el camino del gol para el equipo turco. El Stade Rennes desperdició una ventaja de tres goles en el Ulker Stadyumu de Estambul ante el Fenerbahce (3-3) que aplaza la configuración definitiva del Grupo B de la Liga Europa. que se definirá en la última jornada.

Enner Valencia es el delantero de la Selección ecuatoriana de fútbol en el Mundial de Qatar y los aficionados se ilusionan con sus goles, aunque con la Tricolor enfrenta una sequía de meses.

A LO CRISTIANO

Luego del gol, varios medios de comunicación compararon el tanto de Enner Valencia con los que anota Cristiano Ronaldo.

Fue un centro exacto y “Superman” se elevó como Cristiano Ronaldo para
impactar de cabeza el balón y ponerlo en el fondo de las redes para marcar el 1-3 en ese momento.

Tanto el Fenerbahce como el Rennes tienen asegurada su presencia en la siguiente fase de la competición. Y en el tramo final de la ronda de grupos se juegan el primer puesto.

Empatados a puntos, aplazaron el orden final del grupo para la última fecha después de que el choque entre ambos terminara con empate, tal y como ocurrió en el duelo de la primera vuelta en Francia.

Y eso que el cuadro de Bruno Genesio se situó a la media hora con 0-3 tras los tantos de Amine Gouiri en los minutos 5 y 30 y de Martin Terrier en el 16. Pero reaccionó el cuadro local que dirige el portugués Jorge Jesus y consiguió evitar la derrota.

El ecuatoriano Enner Valencia inició la remontada. Marcó el primer gol del Fenerbahce al borde del descanso y el esloveno Miha Zajc, en el minuto 82, y Emre Mor, en el 88, establecieron el empate final.

Fenerbahce y Rennes lideran el Grupo B. Tercero es el AEK Larnaca y cuarto el Dinamo Kiev, ya sin opciones. EFE