Ecuador liquida 3-0 a Chile en el Sudamericano sub-17

El cuadro tricolor, que por una expulsión aguantó con uno menos los últimos minutos, sumó 6 puntos merced a dos victorias consecutivas. La noche de este viernes, 14 de abril de 2023 venció 0-3 a Chile.

El marcador lo abrió el equipo tricolor al minuto 38 con una anotación de Michael Bermúdez.

El primer tiempo del partido terminó con el triunfo del Ecuador.

Sin embargo, Kenny Arroyo, Kendry Paéz, Michael Bermúdez y Allen Obando se convirtieron en los jugadores más activos en la ofensiva del Ecuador.

Al minuto 58 Allen Obando le brindó otra alegría al conjunto ecuatoriano con una anotación, pero al minuto 73 se llevó una tarjeta roja tras lanzar un pisotón al portero Francisco Valdés, que luego del incidente se retiró del cotejo.

Geremy de Jesús puso la tercera anotación para el cuadro tricolor en el alargue del segundo tiempo.

Con esta victoria la ‘Mini Tri’ suma seis puntos y se acerca al Mundial. El próximo partido de Ecuador está programado para el día lunes 17 de abril en el Estadio Olímpico Atahualpa a las 19h00 ante Brasil.

Así, terminó la fecha 2 del hexagonal final del Sudamericano sub-17 que se realiza en Quito.