Los “niños” de la Sub 17 clasificaron al Mundial de fútbol de esa categoría

La selección ecuatoriana Sub 17 igualó 2-2 ante Brasil lo que le bastó para clasificarse a la cita mundialista de dicha categoría.

El partido correspondiente a la tercera fecha del hexagonal final del Sudamericano Sub 17 se jugó en el estadio Olímpico Atahualpa.

Ecuador se adelantó en el marcador con dos goles anotados por el jugador Kenny Arroyo.

Con ese marcador ambas selecciones se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Brasil se fue con todo y logró emparejar el resultado. Esto provocó bronca en los jugadores de Ecuador.

Los ecuatorianos buscaban clasificarse con una victoria, pero el punto del empate fue suficiente para ganar un cupo al Mundial Sub 17.

Al final del encuentro Kenny Arroyo, jugador del Independiente del Valle fue ovacionado por los cientos de hinchas que llegaron al estadio.

Todo esto terminó con los jugadores ecuatorianos y brasileños festejando ya que ambos, al igual que Argentina se clasificaron.

Las tres selecciones tienen siete puntos. El último cupo mundialista lo disputarán Paraguay, Chile y Venezuela.

Este jueves 20 de abril Ecuador volverá a jugar y lo hará ante Argentina.

A más del cuarto cupo clasificatorio falta conocer también quién se coronará campeón del certamen sudamericano.

Ecuador es uno de los favoritos para hacerse del título, pero Brasil y Argentina también tienen claras posibilidades.