Barcelona goleó 4-2 a Montevideo Wanderers con Mastriani y Díaz inspirados

Después de su eliminación en Copa Libertadores, Barcelona tuvo esta noche la oportunidad de reivindicarse internacionalmente. Y debutó en Sudamericana con una goleada.

Con esta revancha copera el ‘Ídolo’ comenzó su camino en la Copa Sudamericana jugando como local ante Montevideo Wanderers, de Uruguay.

El partido terminó 4-2 a favor de los amarillos. Gonzalo Mastriani marcó un doblete en los primeros diez minutos.

El gol del descuento lo puso Hernán Rivero al minuto 13, para la visita.

Barcelona volvió a marcar a los 34 minutos. Lo hizo por intermedio de Michael Carcelén. El cuarto tanto lo marcó Damián Díaz a los 53′. “El Kitu” estuvo inspirado y marcó incluso “un raro” gol olímpico en un descuido de la defensa y el portero uruguayo.

El Montevideo Wanderers volvió a descontar en la segunda etapa. Mauro Méndez marcó a los 61 minutos el 4-2

En vivo todos los detalles y las estadísticas de este partido en el siguiente link. Dele click.