Delfín dio la sorpresa de la fecha al vencer 1-0 a Barcelona

Barcelona no pudo comenzar peor la segunda etapa. Jugando en casa perdió ante Delfín de Manta, que llegó al estadio Christian Benítez de Guayaquil decidido a ganar. Y así lo hizo.

Con derrota arranca el ganador de la primera etapa su participación en la segunda etapa del torneo de fútbol ecuatoriano.

Los amarillos quieren ganar la segunda etapa para ser campeones directos. Delfín en cambio dio la sorpresa este domingo 10 de julio en Guayaquil.

Fidel Martínez y Jhon Jairo Cifuente fueron titulares en el equipo canario. “JJ” tuvo dos opciones claras y las desperdició ante su exequipo, el Delfín.

En el primer tiempo fue un partido parejo. Los dos clubes tuvieron opciones, pero sin suerte en el puntapié final.

En el segundo tiempo, a los 65 minutos Delfín abrió el marcador. Luis Chicaiza puso el 1-0 para el equipo manabita.

Eso bastó para asegurar el triunfo. La hinchada amarilla pide la salida del técnico Jorge Celico.

El árbitro central de este cotejo es Carlos Orbe.