Aucas vence 2-0 a Barcelona como visitante y clasifica a Copa Libertadores

Aucas venció 2-0 a Barcelona y está a un punto de jugar la final de la LigaPro.

El cotejo válido por la jornada 14 se disputó en el estadio Chirijos de Milagro.

Con este triunfo además, el conjunto “oriental” clasifica a la Copa Libertadores 2023.

Luis Cangá abrió el marcador a los 59′ de juego, mientras que Víctor Figueroa selló el 2-0 a los 90’+3.

En la primera mitad de este encuentro ambos equipos no tuvieron ocasiones de peligro, tanto así que se fueron al descanso sin remates al arco.

Aucas tiene 30 puntos +16 y tendrá que recibir a Gualaceo en casa, y aún no confirma su nombre en la final porque Católica que tiene 27 unidades +11 (visitarán a Delfín en la última fecha de la segunda etapa).

En la fecha 15, Barcelona viajará a Quito para enfrentar a Cumbayá en el estadio Olímpico Atahualpa, mientras que Aucas recibirá en el Gonzalo Pozo Ripalda a Gualaceo.