9 de Octubre venció 1-0 a Independiente y se mete en pelea por la etapa

Por la fecha nueve de la segunda fase, 9 de Octubre recibió al puntero Independiente del Valle. El partido terminó 1-0 a favor de los guayaquileños, que con esta victoria se ponen en pelea por ganar la etapa y disputar el título.

El encuentro era clave para el líder del torneo de la Serie A, que necesitaba ganar. Pero apenas ha sumado un punto en las últimas dos fechas, lo que ha achicado la distancia de sus perseguidores.

Independiente se quedó con diez hombres a los 82 minutos por doble tarjeta amarilla para Cristian Pellerano.

A los 86 minutos José “El Tín” Angulo se perdió, solo ante el arquero Pinos, una oportunidad clara.

A los 90 minutos, de penal, el 9 de Octubre marcó el 1-0 por intermedio de Dany Luna.