Emelec sigue sin ganar en la LigaPro. Este domingo 7 de mayo empató 0-0 en Quito ante Cumbayá.

Emelec sumó ocho puntos en la tabla de posiciones, apenas uno más que el colero del torneo, Libertad.

El líder del torneo es Independiente del Valle con 22 puntos, luego de la polémica victoria de este fin de semana.

El cuadro azul empató y así sumó cinco partidos sin ganar, con dos empates y tres derrotas en seguidilla.

Los dirigidos por el técnico Miguel Rondelli estaban obligados a ganar, pero no tuvieron un buen partido.

Más bien el Cumbayá tuvo buenos momentos y estuvo a punto de abrir el marcador.

En el primer tiempo los locales dominaron y crearon opciones, que de no ser por el portero Pedro Ortiz hubiesen sido tantos de ventaja para Cumbayá.

Ortiz fue el jugador del partido, según las estadísticas de DataFactory, con un puntaje de 7.5.

Emelec intentó ser más ofensivo en el segundo tiempo. Los eléctricos adelantaron sus líneas y tuvieron el control de la pelota en la media cancha.

Sin embargo no fueron contundentes en la ofensiva.

En el complemento ingresó el colombiano Juan José Pérez, quien tuvo una única acción clara de marcar, pero no pudo.